DESCRIZIONE DELL’AZIENDA CLIENTE:
Il nostro cliente è una prestigiosa e rinomata catena di supermercati in continua crescita, nella zona di Morciano di Romagna, che per ampliare e potenziare il proprio organico ci ha incaricati di ricercare e selezionare addetti e addette al banco gastronomia.
ORARIO DI LAVORO:
40 ore settimanali, su turni, dal lunedì al sabato e a rotazione domenica e festivi.
SI OFFRE:
•Primo contratto in somministrazione, finalizzato all’assunzione presso azienda nostra cliente;
•CCNL- Commercio, con 13^ e 14^ mensilit ;
•Affiancamento e crescita professionale;
•Aggiornamenti formativi continui;
MANSIONI:
•Allestimento del banco gastronomia;
•Servizio e assistenza al cliente nella scelta dei prodotti;
•Utilizzo di affettatrici, bilance e utensili per il taglio e il sottovuoto.
REQUISITI INDISPENSABILI:
•Minima esperienza nella medesima mansione;
•Conoscenza e capacit nell’utilizzo dell’affettatrice;
•Abilit nella sporzionatura e preparazione di cibi freschi;
•Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e delle pratiche di conservazione degli alimenti;
•Buone doti relazionali e orientamento al cliente;
•Disponibilit a lavorare su turni, inclusi i fine settimana e i giorni festivi.
SEDE DI LAVORO:
Riccione
#filialepesaro
Le ricerche sono rivolte a candidati dell'uno e dell'altro sesso (L. 903/77 e L. 125/91). vetrinabakeca