Sei alla ricerca di un lavoro dinamico e a contatto con il pubblico? Desideri entrare nel mondo della grande distribuzione organizzata (GDO)?
Nella nostra realt, abbiamo bisogno di un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA per gestire le attivit del banco gastronomia e salumeria in una delle nostre strutture.
Responsabilit
* Gestione delle attivita del banco gastronomia e salumeria;
* allestimento del banco gastronomia e salumeria;
* porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti;
* vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari;
* pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
Competenze richieste
* Pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, salumerie, gastronomie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e lame per il taglio di salumi, prosciutti e formaggi;
* ottime doti relazionali e orientamento al cliente;
* disponibilit immediata e flessibilit oraria;
* abilita a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.