Siena, Italia. La Italian Hospitality Collection è una selezione di hotel, resort e spa di eccellenza scelti per la loro bellezza, storia e incanto del loro territorio.
Riunisce alcune delle proprietà più belle d'Italia, in Toscana, Sardegna e sulle Alpi, offrendo autentiche esperienze di ospitalità italiana create per i viaggiatori appassionati, in profonda sintonia con l'essenza e lo spirito dei luoghi.
Nostra missione è riunire strutture d'eccellenza, far vivere ai nostri ospiti esperienze indimenticabili nel vero stile italiano, offrire ai nostri dipendenti un luogo di lavoro stimolante e di crescita professionale e realizzare gli obiettivi finanziari dei nostri azionisti.
Il nostro resort toscano 5 stelle Fonteverde Lifestyle&Thermal Retreat sta cercando un Sous Chef:
Redigere il menù insieme allo Chef e organizzare le forniture di alimenti.
Gestire la cucina in assenza dell'Executive ed avere mansioni di coordinamento e supervisione.
Offrire supporto ai capi partita durante i picchi di lavoro.
Pulire e tagliare verdura e frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati per renderli pronti per la preparazione delle ricette.
Confezionare e conservare gli alimenti secondo le norme igieniche alimentari e preparare piatti semplici.
Conoscere gli strumenti e i macchinari da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici) e mantenerne l'ordine e la pulizia.
Rifornire la dispensa e le celle frigorifere secondo le indicazioni del cuoco.
Riportare gerarchicamente all'Executive Chef e relazionarsi con tutti i componenti della brigata di cucina.
Responsabilità e Doveri:
* Assicurarsi che tutti gli addetti alla preparazione del cibo svolgano i loro compiti come indicato.
* Supervisionare la brigata ed il suo lavoro ed organizzarne i turni di lavoro.
* Otteneresi dell'inventario e procedere ai relativi ordini.
* Ispezionare le attrezzature in uso in cucina.
* Applicare le misure igienico-sanitarie appropriate in cucina.
Requisiti Necessari:
* Diploma di scuola alberghiera, indirizzo enogastronomico.
* Pregressa esperienza nel ruolo in strutture ricettive 4 o 5.
* Serietà, professionalità, affidabilità.
* Predisposizione al lavoro di squadra.
* Disponibilità al lavoro su turni e durante l'intero arco settimanale.
* In possesso di attestato HACCP.
Personalità e Competenze:
* Ottime capacità organizzative e comunicative.
* Propensione alla leadership.
* Capacità di gestione del tempo.
* Passione per il mondo food&beverage.
Noi offriamo la possibilità di poter usufruire del vitto e dell'alloggio.