Responsabile di cucina per trattoriaDescrizioneSiamo alla ricerca di un responsabile di cucina per la squadra dell'Antica Trattoria "Ai 4 Soldi", situata a Valeggio sul Mincio (VR).La persona ideale per questa posizione ha almeno 3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale, con competenze inerenti:
* leadership e comunicazione
* conoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portate
* capacità d'impiattamento, secondo gli standard qualitativi del ristorante
* utilizzo della strumentazione presente in cucina (friggitrice, macchina sottovuoto affettatrice, bollitore per pasta, abbattitore, forni moderni - smart)
La persona selezionata nello specifico si occuperà di:
* gestire e coordinare la brigata di cucina (3 persone)
* garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari (HACCP)
* mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina, tramite opportuna pulizia e manutenzione
* gestione ordini e forniture
* preparazioni per il servizio
La persona selezionata si interfaccerà altresì con il responsabile del ristorante per la gestione delle forniture, il rispetto degli standard igienici e la variazione dell'offerta in menu.Ancora ci stai pensando? Non fare il "presepio" e manda la candidatura!
ContrattoIl contratto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminatoL'impegno richiesto è a tempo pieno con turni spezzati (pranzo e cena) per sei giorni alla settimana.Il giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative e della persona.Lo stipendio mensile netto parte da una base di #x20AC; e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Rispettare le porzioni standard
Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore, con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE