Descrizione del Lavoro
">
Noi di Bluserena SpA Unipersonale cerchiamo persone che vogliono unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra e passione per offrire un servizio di alta qualità.
">
Responsabilità:
">
">
* Preparare le materie prime per il servizio
">
* Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
">
* Supportare la preparazione dei piatti e l'impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
">
* Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e dell'area di lavoro
">
* Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
">
* Garantire gli standard aziendali
">
">
Requisiti Minimi:
">
">
* Esperienza pregressa (in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti)
">
* Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
">
* Ottima manualità e capacità organizzative
">
* Serietà, professionalità, affidabilità
">
* Predisposizione al lavoro di squadra
">
* Flessibilità e capacità di adattamento
">
* Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale
">
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza
">
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
">
* La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale
">