Descrizione del Lavoro
L'obiettivo principale delle risorse selezionate sarà quello di preparare e confezionare prodotti alimentari giapponesi, tra cui sushi.
Compiti Principali:
* Preparazione di sushi ed altri prodotti alimentari giapponesi
* Confezionamento dei prodotti
* Pulizia degli ambienti di lavoro
* Stoccaggio delle merci
* Promozione dei prodotti
Qualifiche Richieste
Per ricoprire questo ruolo sono richieste le seguenti qualifiche:
* Abità nel taglio del pesce
* Conoscenza delle tecniche di preparazione e confezionamento sushi, in particolare la cottura e lavorazione del riso, l'assemblaggio del sushi e la cura nella preparazione
* Conoscenza delle normative igienico-sanitarie
* Capacità di mantenere pulito il piano di lavoro
Il candidato ideale deve possedere doti di affidabilità, flessibilità e organizzazione. Inoltre, una precedente esperienza nel settore della gastronomia è preferibile.
Informazioni Aggiuntive
Sono previste opportunità di formazione e crescita.
L'orario di lavoro sarà part-time, con 24, 30 o 35 ore settimanali. Esempi di turni possibili includono:
* 06:00 - 11:00
* 08:00 - 12:00
* 16:00 - 20:00
Illuminata dal fatto che la nostra azienda rispetti i termini della legge n.903/77 e n.125/91, quindi il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, a persone di tutte le età e tutte le nazionalità.