Responsibilities / Tasks
1. Gestione del laboratorio di analitica
2. Essere responsabile dello sviluppo di nuovi processi / ricette esplorando nuove tecnologie, materie prime innovative e/o alternative e input dei clienti
3. Lavorare sulla fattibilità e sull'implementazione di nuove attrezzature di produzione all'interno dell'azienda
4. Organizzare e coordinare tutti i test negli impianti pilota, sia interni che con i clienti
5. Essere il punto di riferimento unico di competenza dal punto di vista tecnologico sulle attrezzature di produzione
6. Essere responsabile dell'identificazione dei problemi con i processi di produzione disponibili e proporre soluzioni
7. Lavorare in modo trasversale per sviluppare e mantenere la documentazione tecnica e le specifiche
Your Profile / Qualifications
8. Laurea in tecnologia alimentare o scienze degli alimenti
9. Più di 10 anni di esperienza internazionale nel settore R&D di panificazione
10. Forte background tecnico nello sviluppo di prodotti (ricette e forma), sia dal punto di vista dell'applicazione del know-how che del processo produttivo
11. Approccio analitico nella definizione della fattibilità e delle prove di test
12. Capacità di lavorare sia in modo indipendente che come parte di un team
13. Mentalità orientata al cliente e competenze interpersonali
14. Inglese fluente