Parc Hotel, in collaborazione con LS Lavoro e Selezione, è alla ricerca di un/una Sous Chef da inserire nel team del suo ristorante, situato nel cuore della suggestiva vallata del Casentino, dove tradizione e innovazione culinaria si incontrano in un contesto unico e stimolante.
Il/La Sous Chef che cerchiamo supporterà lo Chef nella gestione quotidiana della cucina, lavorando in un ambiente dinamico e stimolante. Avrà l'opportunità di ampliare le proprie competenze culinarie e contribuire alla creazione di piatti che combinano tradizione e innovazione, esprimendo la propria creatività.
Il/La Sous Chef che cerchiamo presenta i seguenti requisiti:
1. Diploma presso una scuola alberghiera o istituti affini;
2. Motivazione, dinamismo e forte desiderio di apprendere;
3. Capacità di lavorare in team e adattarsi a un ambiente giovane e stimolante;
4. Interesse per la sperimentazione e la creatività in cucina, con voglia di esplorare nuovi ingredienti e tecniche.
L'assunzione avverrà secondo CCNL Turismo.
Si offre un ambiente di formazione continua, con opportunità di crescita e sviluppo all'interno di un team dinamico.
Non è richiesta esperienza pregressa, ma è fondamentale la motivazione ad apprendere e a mettersi in gioco.
È prevista la possibilità di alloggio.