Per la stagione invernale siamo alla ricerca di un esperto DEMI CHEF ENTREMETIER (m/f/d) per rafforzare il nostro team di Sonnwies I VOSTRI COMPITI CON NOI: Preparazione dei piatti principali sotto la supervisione del capo chef Pulizia e organizzazione della propria postazione di lavoro Organizzazione, produzione, preparazione e presentazione dei piatti secondo i nostri elevati standard qualitativi. Condivisione della responsabilità dell'ordine e della manutenzione del magazzino, nonché delle celle di refrigerazione e congelamento. COSA PORTATE CON VOI: Qualifica professionale di cuoco o diploma equivalente e/o esperienza nel campo della gastronomia di alto livello Conoscenza di vari metodi di cottura e conservazione Conoscenza di base della cucina altoatesina e italiana Entusiasmo per il lavoro di squadra Amate le sfide e il lavoro creativo Buone capacità organizzative e di gestione del tempo Capacità di lavorare sotto pressione e di mantenere il sangue freddo in situazioni di stress. COSA VI OFFRIAMO: Un onboarding completo all'inizio del lavoro per iniziare al meglio la vostra carriera Lavorare in mezzo alla natura incontaminata delle Dolomiti con una vasta gamma di attività per il tempo libero Modelli di orario di lavoro individuali e assicurazione sanitaria, previdenziale e sociale Retribuzione legata ai risultati Ristorante gratuito per il personale con colazione, pranzo e cena (anche nei giorni di riposo) Se necessario, alloggio in case del personale completamente attrezzate Parcheggio gratuito e posti auto sotterranei Interessante formazione continua e opportunità di carriera e di promozione Organizzazione di eventi ed escursioni comuni per i dipendenti Sconti sui trattamenti SPA, sui prodotti del negozio e sugli hotel convenzionati Ingresso gratuito al laghetto balneabile di Luson Utilizzo della palestra Settimana di 6 giorni Saremo lieti di ricevere la vostra candidatura!