L'operatore di Ristorazione, rispondendo gerarchicamente allo Store Manager e funzionalmente all'Assistente allo Store Manager, è colui/colei che realizza all'interno di ogni ristorante tutte le attività produttive e quelle accessorie. Si occupa del servizio di sala, di cassa, del riassetto del locale e dello stoccaggio merci.
ATTIVITA'
Nello specifico, durante il turno si muove sulle seguenti postazioni:
* cottura e farcitura delle tigelle;
* cottura dei primi;
* preparazione insalate;
* gnocco fritto;
* servizio di sala;
* cassa;
* caffetteria;
* riassetto del locale;
* preparazioni;
* ricezione/stoccaggio merci;
* apertura/chiusura banchi.
Lavora 6 giorni su 7, su turni part-time, con un giorno di riposo settimanale.
FORMAZIONE/PROVENIENZA
Il profilo ideale ha conseguito un diploma/qualifica di tecnico dei servizi ristorativi, breve esperienza nella ristorazione, possibilmente organizzata o in alternativa nel retail/GDO.
CARATTERISTICHE PERSONALI
Buone doti relazionali, orientamento al cliente, capacità di lavorare in team, problem solving, interesse per il cibo, dinamicità.
Si offre iniziale contratto a tempo determinato, Part Time. Luogo di Lavoro: Forlì.
Disponibilità oraria: Part Time mattino, Part Time pomeriggio, Disponibilità fine settimana e festiva.
Patente: B
#J-18808-Ljbffr