WIENER HAUS Bologna Parco Commerciale Meraville siamo alla ricerca di un/una VICEDIRETTORE di ristorante.
PRINCIPALI RESPONSABILITA’ DEL NOSTRO VICE DIRETTORE DI RISTORANTE:
Supportare il Direttore nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto;
Supervisionare il corretto svolgimento del turno di sala e cucina;
Supervisionare la squadra;
Attenzione massima al cliente;
Affiancare il Direttore nel gestire operazioni di apertura e chiusura punto vendita.
REQUISITI:
Esperienza pregressa nel ruolo di Responsabile di sala maturata preferibilmente nel settore Ristorazione Commerciale;
Proattività ed energia;
Passione per il lavoro di squadra;
Cura della crescita del team e delle singole persone.
INQUADRAMENTO E BENEFIT:
Contratto a tempo determinato o contratto a tempo indeterminato a seconda del profilo scelto
Retribuzione fissa (commisurata all’esperienza maturata e definita in fase di ultimo colloquio), sistema incentivante variabile al raggiungimento di obiettivi;
·Formazione teorica e pratica retribuita nel locale scuola, prima dell’inserimento nel ristorante di destinazione;
Accesso alla piattaforma CGR Benefit con scontistiche dedicate
Se il tuo profilo è in linea con quello che stiamo cercando, candidati e invia il tuo CV.
Il processo di selezione prevede tre step: il primo conoscitivo, il secondo più tecnico ed un terzo dove si definiranno i dettagli.
Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.