Una giornata da Commis de Rang/Demi chef in Villa Crespi
Gli ospiti stanno prendendo posto, e i loro occhi guardano con stupore i dettagli moreschi che ornano la sala del Ristorante.
Puoi intravedere l'emozione, l'attesa di un'esperienza sognata a lungo, e sai di essere una parte fondamentale della sua buona riuscita.
Ti volti verso lo Chef de Rang, ti prepari ad essere il suo braccio destro per tutta la durata del servizio.
Riconosci che non vi è alcuna differenza tra chi entra in Villa Crespi per la prima volta e chi è un ospite abituale: la voce piena d'entusiasmo e curiosità è la medesima.
E la meraviglia aumenta, quando dalla cucina porti con diligenza e cura i piatti in tavola.
Preparati a scoprire che quella magia non svanirà mai.
Quello che ti offriamo:
● Sconto del 20% per la prenotazione di tutte le camere e food & beverage nelle strutture del Gruppo Cannavacciuolo, compresi i resort di LAQUA Collection, E-commerce e punti vendita
● Alloggio temporaneo
● 2 giorni di riposo
● La consapevolezza di essere entrata/o a far parte di un'azienda strutturata, in continua espansione e nella quale le opinioni del singolo contano davvero
● L'emozione di lavorare nel Ristorante 3 Stelle Michelin dello Chef Antonino Cannavacciuolo, all'interno di una dimora moresca e regale sulle sponde del lago d'Orta
● Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale
● Formazione continua
Quello che ti chiediamo:
● Un'esperienza comprovata di almeno 2 anni in ruolo di pari o superiore responsabilità all'interno di Ristoranti stellati e di alta fascia
● Flessibilità
● Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese e buona conoscenza del francese
● Cura e attenzione per il dettaglio
● Propensione a coordinarsi e lavorare in armonia con tutta la squadra
● Buona predisposizione ad interfacciarsi con gli ospiti
● Voglia di evolversi professionalmente
● Pazienza, gentilezza e propensione al problem-solving
● Passione e determinazione