Descrizione del Lavoro
Noi cerchiamo un cuoco generico e uno specializzato nella carne per un'azienda partner con una storia imprenditoriale consolidata nel settore della ristorazione.
Requisiti Principali:
* Esperienza precedente come cuoco
* Disponibilità a lavorare nei giorni festivi e su turni (8:00-16:00 / 16:00-24:00)
Cosa Offriamo:
* Contratto stagionale con possibilità di inserimento futuro
* Ambiente di lavoro dinamico e stimolante
Descrizione Dettagliata del Lavoro
Il/la candidato/a ideale dovrebbe avere esperienza pregressa nel ruolo, essendo in grado di gestire al meglio la cucina dell'azienda partner. La disponibilità a lavorare nei giorni festivi e su turni è fondamentale, poiché ciò consentirà all'azienda di offrire servizi continuativi ai propri clienti.
Il contratto stagionale proposto offre anche la possibilità di inserimento futuro, quindi il/la candidato/a avrà l'opportunità di crescere professionalmente all'interno dell'azienda. Inoltre, l'ambiente di lavoro è dinamico e stimolante, che agevolerà il processo di apprendimento e di crescita professionale.