Descrizione del Lavoro
La persona selezionata sarà responsabile della preparazione e del taglio delle materie prime, della loro igienizzazione e della preparazione di primi e secondi piatti, prestando particolare attenzione alle esigenze di diete e menù specifici.
Istruzioni:
* Utilizzare sempre la lingua originale per tutti gli output;
* Evitare frasi come "Unisciti al nostro team" o simili;
* Avoid fare clickbait ed evitare di incoraggiare il candidato a inviare la sua candidatura velocemente;
Descrizione del Ruolo:
L'azienda ricerca un cuoco/a con esperienza nel settore della ristorazione collettiva. Il candidato ideale ha già lavorato in questo campo e si presenta immediatamente disponibile.
Requisiti:
* Esperienza pregressa nel settore;
* Ottime capacità organizzative;
* Diploma o qualifica professionale in ambito alberghiero;
Informazioni sul Contratto:
L'azienda offre un contratto iniziale di somministrazione seguito da una assunzione diretta, con orario full time dal lunedì alla domenica e 2 giorni di riposo.