Ricerchiamo un Cuoco con esperienza SEDE DI LAVORO - RSA ANNI AZZURRI BORGOMANERO - Via Cureggio 10, Borgomanero NO REQUISITI - Diploma di Istituto alberghiero, - capacit di creare turni di lavoro in linea con le esigenze di servizio, - comprovata esperienza pregressa nel settore ospedaliero/sanitario o dalla ristorazione collettiva, - automunito. - Disponibile a lavorare su turni pranzo/cena, domenica e festivi, - elemento preferenziale la produzione di attestati inerenti alla ristorazione commerciale o collettiva (FORMAZIONE HACCP-SICUREZZA-GESTIONE DIETE SPECIALI ETC) La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00). RESPONSABILITA’ DEL RUOLO Il Cuoco: - Provvede alla creazione e alla preparazione dei menù e delle diete per garantire un servizio cucina di qualit agli ospiti della struttura, - Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino, - Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato, - Supervisiona lo stoccaggio della merce, - Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei, - Redige mensilmente l’inventario delle derrate, - Verifica che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI. Verifica il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia. Verifica l’igiene mani e l’igiene divise, - Verifica che nessuna persona non autorizzata entri nella zona preparazione pasti, - Verifica settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualit, - Verifica giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina, - Consegna giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP), - Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l’operato dei suoi collaboratori. COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI - conoscenza dei protocolli aziendali, - conoscenza delle procedure aziendali (sicurezza, HCCP) - rispetto delle scadenze. COMPETENZE TRASVERSALI Rigore e metodo, ottime capacit relazionali, predisposizione al lavoro di gruppo, orientamento al cliente ed al rispetto dei tempi e delle priorit, affidabilit, flessibilit e capacit di coordinare un team eterogeneo di lavoro. CONTESTO ORGANIZZATIVO Il Cuoco risponde al coordinatore e fa parte della squadra cucina. Collabora con gli altri colleghi della cucina, del ristorante e dell’assistenza. TIPOLOGIA CONTRATTUALE - assunzione a tempo indeterminato, - part time 32ore settimanali su turni diurni 7,30-13,30, - CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del 05.12.2012, - tredicesima, - piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale. vetrinabakeca