Ricerchiamo un Cuoco con esperienza
SEDE DI LAVORO
- RSA ANNI AZZURRI BORGOMANERO - Via Cureggio 10, Borgomanero NO
REQUISITI
- Diploma di Istituto alberghiero;
- capacit di creare turni di lavoro in linea con le esigenze di servizio;
- comprovata esperienza pregressa nel settore ospedaliero/sanitario o dalla ristorazione collettiva;
- automunito.
- Disponibile a lavorare su turni pranzo/cena, domenica e festivi;
- elemento preferenziale la produzione di attestati inerenti alla ristorazione commerciale o collettiva (FORMAZIONE HACCP-SICUREZZA-GESTIONE DIETE SPECIALI ETC)
La ricerca è rivolta a entrambi i sessi (Legge 903/77 e art.8 D.lgs 196/00).
RESPONSABILITA’ DEL RUOLO
Il Cuoco:
- Provvede alla creazione e alla preparazione dei menù e delle diete per garantire un servizio cucina di qualit agli ospiti della struttura;
- Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino;
- Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato;
- Supervisiona lo stoccaggio della merce;
- Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei;
- Redige mensilmente l’inventario delle derrate;
- Verifica che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI. Verifica il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia. Verifica l’igiene mani e l’igiene divise;
- Verifica che nessuna persona non autorizzata entri nella zona preparazione pasti;
- Verifica settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualit ;
- Verifica giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina;
- Consegna giornalmente il registro temperature delle celle (norme HACCP);
- Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l’operato dei suoi collaboratori.
COMPETENZE TECNICO PROFESSIONALI
- conoscenza dei protocolli aziendali;
- conoscenza delle procedure aziendali (sicurezza, HCCP)
- rispetto delle scadenze.
COMPETENZE TRASVERSALI
Rigore e metodo, ottime capacit relazionali, predisposizione al lavoro di gruppo, orientamento al cliente ed al rispetto dei tempi e delle priorit, affidabilit, flessibilit e capacit di coordinare un team eterogeneo di lavoro.
CONTESTO ORGANIZZATIVO
Il Cuoco risponde al coordinatore e fa parte della squadra cucina. Collabora con gli altri colleghi della cucina, del ristorante e dell’assistenza.
TIPOLOGIA CONTRATTUALE
- assunzione a tempo indeterminato;
- part time 32ore settimanali su turni diurni 7,30-13,30;
- CCNL applicato per il personale dipendente da RSA e centri di riabilitazione ARIS del 05.12.2012;
- tredicesima;
- piattaforma scontistica per dipendenti, percorsi di formazione aziendale. vetrinabakeca