Descrizione aziendaCosa significher per te lavorare in Villa Crespi
-Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e un’intima area benessere-Respirare l’energia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli d’Italia in Piemonte, provincia di Novara-Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni-Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare
Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dell’ospitalit italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania.
“L’ospitalit è la chiave che apre tutte le nostre storie”
PosizioneDi cosa ti occuperai:-Consiglierai e orienterai l‘ospite nella scelta dei vini-Assicurerai un servizio personalizzato-Provvederai al servizio e alla descrizione del vino-Supervisionerai la cantina e le attrezzature della Sommellerie
RequisitiCosa cerchiamo:-Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero-Esperienza nel ruolo di almeno 2/3 anni, preferibilmente nell’ambito della ristorazione stellata o di alta gamma-Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese-Conoscenza di una ulteriore lingua è un plus (ad es. francese)-Certificato di Sommellerie (AIS/FISAR/WSET)
Altre informazioniCosa ti offriamo-Possibilit di alloggio temporaneo-2 giorni di riposo-Onboarding digitale e costante affiancamento-Welcome kit-10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia)- Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo-Possibilit di fare carriera e raggiungere successo professionale all’interno del Gruppo
Decorrenza: immediata