Ristorante locato nel centro storico di Monterosso al Mare ricerca due persone per la stagione 2025 con la qualifica di cuoco/aiuto cuoco. Una persona per turno.
Orario di lavoro indicativo
TURNO PRANZO : 8:15 - 16:00/16:30
TURNO CENA : 17:30 - 23:30
1 giorno di riposo a settimama, MERCOLEDì
Durata del contratto: 7 mesi circa.
Tipologia di contratto: tempo determinato, full-time.
Retribuzione mensile indicativa: €1.700,00 - €2.000,00.
Esperienza minima richiesta: almeno 3 anni.
Competenze richieste: Puntualit, precisione, affidabilit, organizzazione, empatia, elevato autocontrollo in quanto la posizione lavorativa sar sottoposta ad alti livelli di stress. E' necessario essere accomodanti e pacifici.
Mansioni:
breve riassetto/pulizia della cucina e dei piani di lavoro, controllo degli alimenti mancanti per la preparazione della linea di giornata, inizio preparazione alimenti, mantenimento ordine cucina tra una preparazione e l'altra (pulizia ed ordine), presa in carico delle comande (sia primi che secondi), organizzazione del lavoro con altri membri di cucina e staff di sala, pulizia cucina e piani di lavoro (fine turno), eventuale segnalazione di prodotti mancanti a fine turno al responsabile. Questa figura lavorativa lascer il posto di lavoro per ultima.
LAVORO ESCLUSIVAMENTE IN REGOLA.
L'AZIENDA NON HA LA POSSIBILITA' DI OFFRIRE ALLOGGIO.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Retribuzione: €1.700,00 - €2.000,00 al mese
Disponibilit :
Dal lunedì al venerdì
Turni
Turno diurno
Turno notturno
Tutti i weekend
Weekend
Esperienza:
aiuto cuoca/o: 3 anni (Obbligatorio)