Descrizione dell'azienda
Situato nel cuore del Chianti Classico, Borgo San Felice Resort combina tutti i piaceri della dolce vita. La Dimora è un esempio di albergo diffuso, composto da un intero villaggio medievale che comprende la piscina, le cantine, aree ristorative, la The Botanic Spa, una chiesa e i vigneti di proprietà che la circondano. Potrete godervi infiniti piaceri: una cucina fatta di contaminazioni e tipicità, una eccezionale produzione vinicola da scoprire all’interno dell’Enoteca e tante attività sportive all’aria aperta. Percorrere i dintorni in bicicletta aumenterà la gioia di un soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale. Tra le altre cose, la bellezza dei pittoreschi villaggi del Chianti, a soli pochi chilometri, vi legheranno per sempre a questa regione italiana piena di luce e magia.
Located in the heart of Chianti Classico, Borgo San Felice Resort combines all the pleasures of the dolce vita. The Dimora is an example of a diffuse hotel, composed of an entire medieval village that includes a swimming pool, wine cellars, dining areas, The Botanic Spa, a church and the surrounding estate vineyards. You can enjoy endless pleasures: a cuisine made up of contaminations and typicality, an exceptional wine production to be discovered in the Enoteca and many outdoor sports activities. Cycling through the surroundings will add to the joy of an unforgettable stay in this medieval village. Among other things, the beauty of the picturesque villages of Chianti, only a few kilometres away, will bind you forever to this Italian region full of light
Descrizione del lavoro
Il Maître Osteria Il Grigio - in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa:
1. di coordinare e organizzare il Team di Sale e la gestione dei lavori
2. di registrare le comande, curare l’ospite e porre attenzione ai dettagli
3. di supportare i responsabili di Area sulle esigenze organizzative quotidiane
4. di preparare la sala per tutti i servizi richiesti
The Maître of Osteria Il Grigio - in agreement and under the supervision of the F&B Manager is responsible for:
5. coordinating and organizing the Restaurant Team and managing the work
6. recording orders, taking care of the guest and paying attention to details
7. supporting the Area responsibilities on daily organizational needs
8. preparing the room for all the requested services
Qualifiche
9. Formazione alberghiera
10. Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua
11. Una buona conoscenza dei vini
12. Una buona conoscenza dei principi di Galateo
13. Esperienza di almeno due anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5*
14. Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working
15. Certificazioni HACCP e PREVENZIONE INCENDI
16. Hotel training
17. Excellent knowledge of Italian and English. Knowledge of a third language is appreciated
18. A good knowledge of wines
19. A good knowledge of Etiquette
20. At least two years' experience in the same role gained in starred restaurants, R&C and/or 4/5* hotels
21. Communication and management skills, customer orientation and team working complete the profile
22. HACCP and FIRE PREVENTION certifications
Informazioni aggiuntive
23. Inserimento previsto da Marzo 2025, con contratto stagionale a termine Ottobre 2025
24. CCNL Turismo forfettizzato e premio produzione annuale
25. Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo nel corso della stagione e due fuori stagione
26. Vitto e alloggio in appartamento condiviso con altro capo servizio (camera singola)
27. Utenze a carico aziendale con massimale
28. Formazione interna sia a livello gestionale che di procedure
29. Formazione su mondo Relais & Chateaux e quality assessment, principali normative vigenti
30. Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
31. Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale
32. Programma Total Quality aziendale
33. Possibilità di trasferte per formazione specifica
34. Programma Relais Team di Relais & Chateaux
35. Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale con agevolazioni esclusive
36. Placement expected from March 2025, with seasonal contract and the possibility of conversion to permanent contract for the Season 2026
37. Flat-rate tourism CCNL and annual production bonus
38. Full time availability from Monday to Sunday with one day off during the season
39. Board and lodging with another Head of Service (single room)
40. Utilities at Company expenses with a ceiling
41. Internal training at both management and procedural levels
42. Training on the Relais & Chateaux world and quality assessment, main current regulations
43. HR Relais & Chateaux circuit insertion plan
44. Healthcare assistance and support with a company doctor
45. Company Total Quality Program
46. Possibility of travel for specific training
47. Relais Team Program by Relais & Chateaux
48. Access to hotel services in compliance with company policy with exclusive discounts