Synergie Italia Spa, Filiale di Imperia, ricerca per la divisione servizi di ristorazione di prestigioso cliente leader nella fornitura di servizi integrati
UN/A AIUTO CUOCO/A
La risorsa, inserita presso le cucine della caserma dei Vigili del Fuoco di Imperia, parteciperà attivamente alla preparazione dei piatti e si occuperà di supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie previste. Le diverse attività del servizio comprendono, inoltre, le operazioni di pulizia, riassetto e lavaggio del pentolame e delle stoviglie, delle attrezzature e dei locali utilizzati per la preparazione e la consumazione dei pasti.
Si richiede:
* pregressa e comprovata esperienza nell'ambito della ristorazione collettiva;
* capacità di gestire numerosi coperti (circa 30);
* ottima conoscenza delle norme igienico/sanitarie e di igiene alimentare;
* disponibilità al lavoro su turni, nelle fasce orarie di pranzo e cena;
* disponibilità immediata.
Gradito possesso di attestato HACCP in corso di validità.
Si propone inserimento in nostra somministrazione a tempo determinato, con possibilità di prolungamento.
Orario settimanale: part-time di ca. 15 ore alla settimana, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo a rotazione
Fascia oraria lavorativa: su turni, nelle fasce orarie del pranzo (10:00 - 15:00) e della cena (19:00 - 21:30)
Luogo di lavoro: Imperia
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004