Offerta di Lavoro: Adetto/A al Banco Gastronomia e Cucina
Ti piacerebbe lavorare all'interno di un supermercato nel reparto gastronomia? Sei predisposto a lavorare a contatto con il pubblico?
Descrizione del Lavoro:
L'adetto/a verrà responsabile della gestione del banco gastronomia e cucina presso un supermercato in zona Treviso.
* Utilizzo affettatrice e coltelli per taglio salumi e formaggi;
* Preparazione delle materie prime;
* Cottura dei prodotti con utilizzo di forni, piastre, abbattitori, friggitrici;
* Preparazione del banco take-away;
* Applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP;
* Vendita alla clientela;
* Pulizia delle postazioni di lavoro;
Requisiti:
* Passione per il food e predisposizione al lavoro a contatto con il pubblico;
* Esperienza minima in gastronomia o come cuoco/aiuto cuoco nella GDO o settore della ristorazione;
* Preferibile diploma alberghiero;
Condizioni di Lavoro:
Orario di lavoro: full time, dal lunedì alla domenica con 1 giorno di riposo a rotazione, turnistica comunicata settimanalmente;
Tipologia contrattuale: contratto iniziale in somministrazione con possibilità di proroghe, V livello CCNL Terziario Distribuzione e Servizi DMO;