L'offerta è rivolta a Responsabili Engineering e maintenance con solida esperienza nel ruolo in contesti industriali del settore alimentare.
La nostra azienda cliente, con sede produttiva in provincia di ROVIGO, è una realtà di spicco e di respiro internazionale nel settore alimentare, con una lunga tradizione di eccellenza e innovazione. Con macchinari, impianti ed attrezzature all’avanguardia ed esplorando diverse linee di business, la sua missione consiste nel fornire prodotti di alta qualità attraverso processi efficienti e sostenibili, ponendo particolare attenzione al benessere dei dipendenti e alla soddisfazione dei clienti.
Per ampliamento organico, selezioniamo una figura di
RESPONSABILE ENGINEERING E MANUTENZIONE (settore industria alimentare)
Il ruolo: La risorsa, riportando direttamente all’Amministratore Delegato, avrà il compito di pianificare e supervisionare le attività di manutenzione preventiva e straordinaria, di coordinare il personale di officina e di garantire il corretto funzionamento degli impianti e l'implementazione di soluzioni innovative per migliorare l'efficienza dei processi produttivi.
Responsabilità Principali:
1. Identificare e implementare progetti di miglioramento continuo;
2. Progettare soluzioni innovative;
3. Gestire il budget di manutenzione, monitorando costi, tempi e risorse;
4. Assicurare il rispetto delle normative di sicurezza del personale dell’officina e in materia di impiantistica previsti dal D.lgs. 81/2008, e il rispetto delle norme di igiene, ambiente e qualità;
5. Controllare e coordinare fornitori e ditte esterne per la gestione degli interventi di manutenzione e/o installazione nuovi impianti, verificare contratti, capitolati e Duvri;
Requisiti:
1. Laurea in Ingegneria Meccanica, Elettrica, Industriale o ESPERIENZA EQUIVALENTE
2. Esperienza comprovata di almeno 5/10 anni in un ruolo analogo, in contesti industriali del settore alimentare;
3. Ottima conoscenza di schemi, impianti elettrici, meccanici, pneumatici e linee di produzione;
4. Ottima conoscenza delle normative di sicurezza relative al personale e agli impianti (D.lgs. 81/2008);
5. Conoscenza base degli standard di qualità BRC/IFS e della ISO 9001/2015;
6. Capacità di leadership e gestione del team mantenendo un clima motivante e collaborativo;
Cosa Offriamo:
1. Contratto a TEMPO INDETERMINATO, ccnl industria alimentare, 14 mensilità, con livello e retribuzione commisurati alla seniority, benefit: buoni pasto.
2. Opportunità di crescita professionale in un ambiente dinamico e innovativo.
3. Formazione e aggiornamenti professionali.
Se sei una persona con esperienza nella mansione in contesti industriali, dotata di ottime capacità organizzative e desideri entrare a far parte di una realtà solida e in crescita, invia il tuo CV con una lettera di presentazione e sarai contattato per un colloquio conoscitivo.
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