Ricerca e seleziona per strutturata azienda operante nel settore dolciario, un
R&D TECNOLOGO DELLO SVILUPPO DEL PRODOTTO
Il candidato ideale ha maturato esperienza di almeno 3 anni presso aziende, preferibilmente alimentari bakery, nel medesimo ruolo.
In particolare, si occuperà di:
* Sviluppo e formulazione dei nuovi prodotti R&D;
* Continuous improvement dei prodotti esistenti;
* Scouting di materie prime e fornitori alternativi;
* Identificare e valutare le possibili implementazioni di nuovi ingredienti e tecnologie da forno presenti sul mercato;
* Realizzazione di prototipi nuovi prodotti e campionature prodotti già esistenti;
* Garantire la conformità della documentazione tecnica R&D funzionale all’azienda;
* Operazioni di supporto ai team QA/QC/PD;
* Gestione delle attività industriali R&D all’interno dello stabilimento produttivo;
* Stabilire e mantenere relazioni con università e laboratori di ricerca.
La risorsa ideale possiede una Laurea in tecnologie alimentari o affini; in subordine Diploma in tecnologie alimentari.
Fondamentale la conoscenza della LINGUA INGLESE.
Completano il profilo ottime capacità di relazione e predisposizione al lavoro di squadra, accuratezza, affidabilità e attenzione ai dettagli, flessibilità e determinazione.
L'azienda offre un inserimento diretto a TEMPO INDETERMINATO.
L'inquadramento verrà valutato in base alle conoscenze e all'autonomia del candidato.
Sede di lavoro: Fossano (CN).
Orario: full time
by helplavoro.it