Join to apply for the CUOCO/A CAPO PARTITA/DEMI CHEF/COMMIS DI CUCINA | TH RESORTS | ESTATE 2025 role at TH Resorts. Hai esperienza in cucina e una grande passione per il settore alberghiero? TH Resorts, catena alberghiera italiana in forte espansione con oltre 30 strutture tra hotel, villaggi e resort in località marine, montane e città d’arte, è alla ricerca di un/a Cuoco/a Capo Partita, Demi Chef, Commis di Cucina per le nostre strutture in vista della stagione estiva 2025. Cosa farai? Adottare comportamenti igienici corretti, rispettando le normative igienico-sanitarie e le procedure di lavorazione. Garantire la qualità delle materie prime utilizzate, curando ogni dettaglio. Coordinare il lavoro dei membri della brigata di cucina, mantenendo un ambiente di collaborazione e rispetto. Contribuire con lo Chef alla promozione e all'innovazione dei piatti, delle tecniche culinarie e delle attrezzature. Chi cerchiamo? Ottima conoscenza delle materie prime e delle tecniche di preparazione tradizionali e moderne. Capacità di controllare le cotture e i metodi di preparazione. Passione per la cucina e per il proprio lavoro, con un forte spirito di squadra. Buone capacità organizzative, relazionali e di ascolto. Cura della persona e predisposizione al cambiamento. Esperienza pregressa in ruoli simili in strutture alberghiere di livello 4/5 stelle o in contesti di villaggistica. Conoscenza delle moderne tecniche di cottura (ad esempio, cook and chill) o esperienza in banqueting. Diploma di scuola alberghiera. Cosa ti offriamo? Contratto a tempo determinato stagionale (CCNL Turismo). Vitto e alloggio. Rimborso viaggio andata. Possibilità di doppia stagionalità. Opportunità di rapida crescita professionale. Agevolazioni per soggiorni familiari. Sconti sui consumi in struttura. Divisa da lavoro. Sei pronto a metterti in gioco in un ambiente dinamico e stimolante, dove la qualità e l'innovazione sono al centro del nostro lavoro? Candidati ora Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi e a persone di tutte le età e nazionalità ai sensi delle leggi 903/77, 125/91, 215/03 e 216/03. Seniority level Not Applicable Employment type Full-time Job function Customer Service Industries Restaurants and Hotels and Motels J-18808-Ljbffr