Cuoco Capo Partita Per Ristorante Pizzeria Gourmet Luogo di lavoro: GenovaDescrizioneIl ristorante Centrale Flavon situato a Contà in provincia di Trento, e cliente del circuito Restworld, sta cercando un cuoco capo partita.Il Centrale Flavon è composto da 3 sale dal fascino alpino e l’accogliente veranda riscaldata. La sua sede, un grande palazzo storico, è stato recuperato e ristrutturato accogliendo il ristorante e le camere dell’hotel B&B di famiglia. La cucina gourmet utilizza solo materie prime del territorio.Il candidato ideale possiede almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.Si occuperà inizialmente dei primi e successivamente a rotazione delle altre partite.Necessario essere automuniti.ContrattoSi offre inizialmente un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine.L'impegno richiesto sarà full-time con un giorno e mezzo di riposo.I turni saranno per 4 giorni pranzo e cena e 1 giorno solo cena.Lo stipendio offerto varia da un range di 1800-2000 euro netti mensili con tredicesima e quattordicesima a parte.Si offrono vitto e alloggio.Cosa offre l'aziendaFormazione continuaPasti inclusi per lo staffAlloggioCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiPrimi piattiSecondi piatti Zona lavoro: Genova