La risorsa scelta, che ha maturato esperienza nella medesima mansione presso alberghi o ristoranti di lusso, gestirà la propria partita in completa autonomia, dalla preparazione all’impiattamento.RequisitiDiploma/qualifica/corsi di specializzazione;Esperienza consolidata nel ruolo maturata in strutture alberghiere o ristoranti;Conoscenza approfondita dell’H.A.C.C.P;Conoscenza delle materie prime e forte attenzione alla presentazione dei piatti.Passione per il lavoro, buone capacità comunicative, di lavoro in team, aspetto ordinato e pulito, rispetto delle procedure interne, velocità nell’esecuzione delle mansioni, capacità di lavorare sotto pressione e attenzione alla cura del dettaglio completano il profilo.Si richiede: Disponibilità a lavorare full time – su turni, anche sabato e domenica – per la stagione estiva 2025, da Maggio ad Ottobre.Si offre: Contratto di lavoro a tempo determinato; vitto e alloggio.Sede di lavoro: Praialonga (KR).
#J-18808-Ljbffr