In Job S.p.A. In Job S.p.A. - Career Center di Bergamo seleziona RESPONSABILE DI IMPIANTO per realtà operante nel settore della ristorazione collettiva Mansioni - Gestione della buona riuscita del servizio presso le unità produttive della zona; - Applicazione corretta e costante delle politiche gestionali e delle procedure amministrative; - Applicazione delle norme antinfortunistiche e delle norme/procedure aziendali in ambito igienico-sanitario relative al processo alimenta; - Organizzazione del lavoro idonea alle esigenze del servizio; - Gestione del rapporto ordinario con il cliente (contatto continuativo, analisi dei bisogni, proposte di ampliamenti e di servizi aggiuntivi, ecc) verificandone il livello di soddisfazione. Requisiti - Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 7 anni; - Capacità organizzative, di gestione del team e di dialogo; - Diploma o Laurea in scienze economiche/ della nutrizione Caratteristiche dell'offerta - Contratto: Somministrazione a tempo determinato con scopo assunzione diretta Vicook a tempo indeterminato; Livello 3 o 4 CCNL Turismo e Pubblici esercizi - Luogo di lavoro: Scandicci (FI) - Disponibilità oraria: Full-Time dal lunedì al venerdì Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77. Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004. Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all'indirizzo www.injob.com e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire "dati particolari" (quali dati che rivelino l'origine razziale o etnica, le convinzioni religiose o filosofiche, le opinioni politiche, l'adesione ad associazioni sindacali, dati genetici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale) ad eccezione di quelli che potrebbero essere richiesti dall'annuncio e/o ritenuti importanti per un'adeguata valutazione della candidatura. Il trattamento di questi eventuali dati particolari sarà subordinato al consenso dell'interessato Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie