Per azienda cliente operante nel settore GDO, ETJCA ricerca un ADDETTO REPARTO GASTRONOMIA/SALUMERIA
La figura nello specifico, si occuperà di:
Taglio e porzionamento di salumi/formaggi e prodotti gatronomici
Utilizzo dei principali strumenti di lavoro (coltelli, affettatrici)
Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e il corretto layout merceologico
Pulizia e sanificazione delle attrezzature
Il candidato ideale ha maturato esperienza nel ruolo, è in possesso di attestato HACCP e di una buona conoscenza della lingua italiana.
Completano il profilo ottime capacità relazionali, capacità di lavorare sia in team che in autonomia
Ha un interesse per il mondo della grande distribuzione organizzata.
Ricerchiamo una figura per nuovo inserimento.
Disponibilità immediata e a lavorare su turni sia spezzati che continuati dal Lunedi alla Domenica.
Orario di lavoro: P.T,.30 ore/ Full Time
Luogo di lavoro: Loano
Tiplogia Contrattuale: Contratto di lavoro in somministrazionedi 2 mesi con possibilità di proroghe