Descrizione del Lavoro
L'azienda cerca un pasticciere/pasticciera per completare lo staff della brigata di cucina del ristorante collegato all'hotel sito nella località di Cascia (PG). La risorsa sarà di supporto al Pastry Chef per la produzione artigianale di dolciumi e alimenti dolci.
Responsabilità:
* Preparare impasti per i dolci;
* Utilizzare strumenti e macchinari per la realizzazione di dolci;
* Preparare creme e ripieni per dolci;
* Curare i macchinari e gli strumenti per la realizzazione dei dolci;
* Avere cura della pulizia dell'ambiente di lavoro nel rispetto delle norme igienico-alimentari.
Requisiti richiesti:
* Diploma/Qualifica in ambito alberghiero;
* Corsi e/o master di specializzazione nella mansione;
* Esperienza pregressa, almeno biennale, all'interno di ristoranti e/o servizi catering;
* Capacità organizzativa, metodica, efficienza e cura dei dettagli;
* Capacità di autonomia e rispetto dei tempi del servizio;
* Elevata flessibilità e disponibilità a ricoprire il servizio colazione, pranzo oppure cena.
Informazioni sulla posizione:
* Sede di lavoro: Cascia (PG)
* Orario di lavoro: Full-time
* Benefit: Vitto e alloggio