Lavorint SpA - Gruppo Attal, filiale di Roma, è tra le prime Agenzie italiane specializzate nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle risorse umane.
È in cerca di un'Addetto al Supermercato per supportare i piani di sviluppo e crescita di prestigiose realtà nostre clienti operanti nel settore della GDO.
Il nostro punto vendita è ubicato su tutta l'area di Roma e provincia.
Compiti principali
* Cassa: gestire le transazioni di acquisto, scansionare i prodotti, elaborare i pagamenti, fornire assistenza ai clienti, mantenere l'accuratezza delle casse, riordinare e pulire il proprio spazio di lavoro.
* Scaffali/Magazzino: riordinare e sistemare gli scaffali seguendo gli standard aziendali, monitorare e rifornire la merce in base alle necessità, controllare la data di scadenza dei prodotti, pulire e mantenere l'ordine del reparto, assistere i clienti nel trovare i prodotti desiderati.
* Gastronomia: tagliare e affettare salumi e formaggi secondo le richieste dei clienti, organizzare e mantenere pulito il banco dei salumi, controllare la freschezza dei prodotti, fornire consulenza sulle selezioni di salumi e formaggi, servire i clienti con cortesia e professionalità.
* Ortofrutta: selezionare e disporre frutta e verdura in modo attraente e ordinato, controllare la qualità e la freschezza dei prodotti, etichettarli correttamente, assistere i clienti nella scelta, pesare e confezionare gli articoli richiesti, mantenere la pulizia del reparto ortofrutta.
* Pescheria: ricevere, pulire e preparare il pesce per la vendita, esaminare la freschezza e la qualità dei prodotti ittici, affettare e filettare il pesce, confezionare secondo le richieste dei clienti, mantenere pulito il banco pescheria e fornire assistenza nella scelta dei prodotti.
* Macelleria: tagliare e preparare carne seguendo le richieste dei clienti, svuotare, pulire e sezionare gli animali, pesare, imballare e etichettare la carne, mantenere l'igiene del banco macelleria, fornire consulenza sulle diverse tipologie di carne e assistere i clienti nella scelta dei prodotti.
Requisiti:
* Minima esperienza pregressa in una o più di suddette mansioni anche in ruoli/contesti affini;
* Passione verso il mondo food e orientamento verso contesti strutturati;
* Propensione al rapporto con il pubblico e al dinamismo;
* Motivazione all'apprendimento, capacità di ascolto attivo, flessibilità, attitudine al lavoro in team, gestione delle incombenze, orientamento al servizio, cura del dettaglio.
Condizioni di lavoro
Full-time 40 h su turni, dal Lunedì alla Domenica, 6 giorni su 7, con ottima flessibilità a sostenere straordinari.
Contratto di lavoro: contratto a tempo determinato con finalità assuntiva a tempo indeterminato secondo il CCNL Commercio e Terziario CNAI (V/IV livello).