Orienta SpA - società Benefit, ricerca per un Ristorante di cucina italiana e mediterranea un/una CUOCO-CUOCA.
La figura ricercata sarà inserita all'interno del team di un Ristorante situato in zona Caiazzo a Milano di circa 50 coperti e si occuperà di:
* Preparazione e assemblaggio di piatti proposti nel menù, sia di carne che di pesce.
* Gestione degli ordini.
* Predisposizione del servizio di erogazione dei cibi e coordinamento con la sala.
* Pulizia e mantenimento di alti standard di igiene in cucina.
Requisiti:
* Esperienza pregressa nel settore con mansioni di cuoco/a in ristoranti.
* Manualità e praticità nell'utilizzo della strumentazione di cucina.
* Attestato HACCP.
* Disponibilità a lavorare su orari spezzati.
* Passione per il settore, flessibilità e ottime capacità di gestione dello stress.
Orario di lavoro:
* Dal lunedì al venerdì dalle 10:30 alle 15:00 e dalle 17:30 fino a chiusura.
* Sabato dalle 17:30 fino a chiusura.
* Sabato mattina e Domenica liberi.
Si offre:
* Tipologia di contratto e retribuzione verranno valutati in base all'esperienza del/la candidato/a.
* CCNL Pubblici Servizi.
Sede di lavoro: Milano, zona Caiazzo.
#J-18808-Ljbffr