Una importante azienda attiva nel settore del grande distributore (GDO) sta cercando personale per occupare il ruolo di addetto/a banco gastronomia in un supermercato. Richiesta esperienza minima, anche se non necessariamente specifica in ambito GDO. Vengono valutate anche risorse provenienti dal settore della ristorazione, dotate dell'abilità di utilizzare tecniche e prodotti corrispondenti.
Descrizione del lavoro:
L'addetto/a al banco gastronomia avrà l'onere di garantire una perfetta gestione delle vendite nei reparti gastronomici del supermercato. Tali responsabilità includeranno:
* Predisposizione dei bancarelle e dei punti di vendita;
* Misura, pesatura e imballaggio dei prodotti;
* Promozione dei prodotti di alta qualità;
* Ricezione degli ordini clienti;
* Gestione delle eventuali proteste o reclami da parte dei clienti.
Requisiti richiesti:
Per svolgere questo incarico, gli aspiranti dovrebbero essere in grado di:
* Affrontare con entusiasmo le situazioni lavorative;
* Collaborare efficacemente con i colleghi;
* Utilizzare competenze di base per la gestione dei reparti.
Attrezzature e forniture richieste:
Gli addetti ai bancali potranno utilizzare apparecchiature specializzate, come bilance, taglierini e accessori vari.
Formazione e aggiornamento:
L'azienda sarà impegnata a fornire formazione e supporto continuo agli addetti ai bancali per garantirne le conoscenze necessarie per svolgere con successo la mansione assegnata.