Ricerca di un/una Macellaio per il nostro Team
Noi cerchiamo una persona professionale e dinamica che abbia esperienza nella macelleria. Sarà inserita nel nostro team e si occuperà della lavorazione e del taglio di carne bovina, suina e pollame.
Descrizione del Lavoro:
L'incarico richiederà la lavorazione di carne fresca e confezionata, oltre alla gestione dei prodotti scaduti e delle merci in arrivo. La persona selezionata dovrà essere in grado di operare in autonomia e rispettare gli standard aziendali.
Requisiti Professionali:
* Avere almeno 3-4 anni di esperienza come macellaio, preferibilmente nella grande distribuzione o nei supermercati.
* Essere capace di lavorare con carne bovina, suina e pollame.
* Avere disponibilità a lavorare turni continuativi, con orari prestabiliti e potenzialmente anche turni spezzati.
* Essere automunito.
Competenze Trasversali:
* Essere una persona dinamica, responsabile e precisa.
* Avere un'attitudine al lavoro in team e la capacità di gestire situazioni di lavoro complesse con flessibilità e ordine.
Offerta Contrattuale:
* Contratto di somministrazione iniziale di 3-6 mesi (3 mesi per profili junior, 6 mesi per profili senior).
* Possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato.
* Inquadramento in base all'esperienza pregressa (3° o 4° livello CCNL Commercio).
* Disponibilità a tempo pieno (full time).
Sede di lavoro: CAPRIATE SAN GERVASIO