Relais Villa Miraglia, una struttura incantevole immersa nel Parco dei Nebrodi a Cesarò (ME), appartenente al circuito Restworld, ricerca un cucinatore per relais in montagna.
La posizione richiesta è quella di aiuto cuoco che affianchi lo chef in cucina e gestisca la propria postazione in autonomia. Il candidato ideale dovrà possedere almeno 2-3 anni di esperienza nel medesimo ruolo e lavorare la carne, garantendo supporto nella preparazione della linea.
Il contratto offerto è a tempo indeterminato, con impegno full time per un massimo di 8 ore giornaliere, su turni spezzati 6 giorni alla settimana nel periodo estivo e 5 giorni a settimana nei periodi di bassa stagione.
Possibilità di vitto e alloggio sono incluse nel pacchetto.
Lo stipendio previsto oscilla tra i 1.400€ e i 1.600€ mensili netti.
**Requisiti e qualifiche**:
* Almeno 2-3 anni di esperienza come aiuto cuoco;
* Abitudine all'autonomia e capacità di gestire la propria postazione;
* Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie.