Per i nostri locali di ristorazione collettiva di Parma e provincia stiamo cercando
un/una TIROCINANTE CONTROLLO QUALITA' da affiancare ai Responsabili di Locali di Ristorazione.
La Risorsa, che si inserirà all’interno di un team composto dal Responsabile di Locale, dalle Assistenti di Direzione e dalle Dietiste, sarà di supporto nella gestione dei locali per:
1. rispetto degli standard di qualità del prodotto e del servizio ai clienti verificando il grado di soddisfazione;
2. l’applicazione delle norme igieniche (HACCP), di sicurezza del lavoro e delle procedure di certificazione;
3. supporto nella gestione delle non conformità o contestazioni;
4. programmazione turni e richieste sostituzioni, valorizzazione del personale, formazione base dei dipendenti;
5. programmazione dei menu;
6. programmazione degli approvvigionamenti materie prime e inventari;
7. controllo delle derrate alimentari in entrata (qualità, corrispondenza agli ordini, scadenze), stoccaggio e conservazione della merce.
Requisiti Richiesti:
1. laurea, preferibilmente in Scienze e tecnologie alimentari o Scienze Economiche;
Completano il ruolo ottime capacità relazionali, attitudini organizzative e di pianificazione del lavoro.
Costituisce titolo preferenziale l’aver frequentato un Master in General Management o in Management della Ristorazione.
Offriamo un tirocinio con orario part time di 30 ore settimanali con turni indicativi dalle ore 08.00 alle ore 14.30 da lunedì a venerdì.
L'informativa per il trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/03) è disponibile sul sito: camstgroup.com
Il presente annuncio è rivolto a candidat* di qualsiasi orientamento ed espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto delle differenze individuali e dell’inclusività.
Per maggiori informazioni su Camst: camstgroup.com
#J-18808-Ljbffr