Trattoria "La Noce" a Vallepietra (RM) è aperta dal 1978, sempre con la stessa gestione del signor Sandro Romani. Ci troviamo nel fondovalle del fiume Simbrivio, all'interno del parco dei Monti Simbruini. "La Noce" è una struttura di medie dimensioni (max. 140 coperti e 4 camere doppie per i nostri ospiti) aperta solo nella stagione estiva (da maggio a ottobre) e solo a pranzo. Stiamo cercando un aiuto-cuoco che si occupi principalmente dei primi piatti, e che si andrà ad inserire in una squadra di lavoro già stabile e affiatata. Lavoriamo tutti i giorni solo a pranzo, con un giorno di riposo a settimana. Offriamo eventualmente la possibilità di un alloggio indipendente (è necessario essere automuniti perché si trova a 10 min. dalla nostra struttura, nel paese di Vallepietra). Responsabilità Cerchiamo un aiuto-cuoco che collabori nella preparazione di antipasti e primi piatti (verdure, sughi e salse, pasta fresca, cottura e impiattamento) e occasionalmente nella preparazione di contorni e impiattamento di secondi piatti (carne alla brace). Essendo una struttura che segue i ritmi dei flussi turistici, è richiesta flessibilità nei ruoli: in bassa stagione (maggio/giugno), si svolgono anche altre mansioni (es. manutenzione) oltre quella di aiuto-cuoco. Qualifiche E' preferibile avere esperienza nel settore, ma non è un requisito indispensabile: siamo infatti disponibili a formare la persona sui processi che applichiamo e sulle competenze necessarie per lavorare bene. Cerchiamo una persona che abbia capacità organizzativa e soprattutto predisposizione a lavorare in gruppo. E' necessario essere automuniti se si è interessati alla posizione con alloggio incluso. J-18808-Ljbffr