Descrizione del Ruolo
Unicoop Tirreno, azienda leader nella Grande Distribuzione Organizzata (GDO), ricerca professionisti altamente qualificati per ricoprire i ruoli di:
* Addetti/e al reparto gastronomia: Servizio di vendita e assistenza al cliente
* Addetti/e rifornimento scaffali/frigo: Predisposizione e controllo della merce
* Addetti/e reparto ortofrutta: Preparazione e presentazione dei prodotti
* Addetti/e al reparto pescheria: Selezione e preparazione delle merci
* Addetti/e al reparto macelleria: Consiglio e vendita di carni fresche
Le risorse selezionate saranno inserite presso i punti vendita del territorio e si occuperanno di svolgere il servizio di vendita e assistenza al cliente all'interno del reparto di riferimento.
È richiesto il possesso di diploma/qualifica professionale ed esperienza nel ruolo maturata in contesti come la grande distribuzione organizzata, la ristorazione o come addetto/a vendita in un negozio. È necessario predisporre la merce per la vendita, preparare il prodotto e controllarne la qualità. Inoltre, sarà importante curare la relazione con il cliente proponendo soluzioni e prodotti adatti alle sue esigenze.
Competenze Richieste
* Conoscenza dei principali strumenti di lavoro per ogni specifica mansione;
* Predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al cliente;
* Disponibilità a lavorare part-time su turni, domeniche e festivi compresi;
* Possesso di attestato di sicurezza generale e HACCP in corso di validità.
Contratto
Il contratto prevede un orario di lavoro part-time di 24 ore su turni, dal lunedì alla domenica, presso il punto vendita di Follonica.