La descrizione del ruolo di Cuoco è la seguente:
Descrizione del Ruolo
L'incarico del cuoco consiste nella preparazione e cottura di diversi prodotti alimentari secondo le ricette previste.
Principali mansioni e responsabilità
* Assemblare apparecchiature secondo specifiche della compagnia aerea, seguire procedure e schemi di montaggio.
* Confezionare e preparare bevande alcoliche per i voli aerei.
* Preparare e confezionare pasti per varie compagnie aeree.
* Mantenere aree di produzione conformi agli standard igienico-sanitari e ai requisiti dei clienti.
* Gestire documentazione in conformità con i requisiti richiesti.
* Completere pratiche burocratiche e relative incombenze amministrative.
Requisiti
* Diploma in ambito alberghiero e/o certificazione analoga.
* Esperienza di cucina in ambiente di ristorazione istituzionale ad alto volume.
* Esperienza nel mantenimento dei registri di temperatura per tutti gli alimenti.
* Disponibilità a lavorare su turni.
Costituiscono requisiti preferenziali una ottima attitudine a lavorare in Team, capacità di gestione dello stress.
Caratteristiche della Sede di Lavoro
Aeroporto di Roma Fiumicino.