Ti appassiona l’ambito Food & Beverage? Hai una spiccata attitudine per il servizio?
Per il Radisson Collection Hotel, Palazzo Nani, boutique hotel di 52 camere con clientela leisures nel cuore di Fondamenta Cannaregio, siamo alla ricerca di un talentuoso Chef de Rang - Extra: ti unirai alla squadra Food & Beverage, contribuendo alla creazione di esperienze memorabili da regalare ai nostri Ospiti. Siamo alla ricerca di una persona sorridente, dinamica e motivata che sappia inserirsi in un ambiente giovane e in continua evoluzione.
Maggiori responsabilità
-Supportare l’attività giornaliera del reparto Food &
Beverage, dove tutti gli aspetti della food and drink experience sono offerti
ad alti livelli
-Rispondere prontamente alle richieste e necessità degli
Ospiti, garantendo loro un servizio ottimale oltre ad un’accoglienza
personalizzata
-Essere responsabile della stazione della sala ristorante
assegnata, assicurandosi che il lavoro sia portato avanti in tempo e in maniera
sempre accurata
-Osservare le procedure interne e trasmettere un’immagine
che incarni i valori di RHG
-Essere promotore della cultura aziendale
-Contribuire al raggiungimento degli obiettivi di reparto
Il
profilo ideale
- Preferibile, ma non essenziale esperienza nel mondo Food
& Beverage
-Approccio pratico e dinamico
-Empatico, solare e con un buon standing
-Buone capacità di lavorare in team
-Spiccate doti di servizio
-Puntualità e affidabilità
-Buona conoscenza della lingua inglese, una seconda lingua
sarà considerata un plus
Carriere
Unisciti a noi per rendere ogni momento indimenticabile ai nostri Ospiti. Entra a far parte anche tu della nostra compagnia internazionale. In Radisson Hotel Group crediamo che le risorse siano il nostro punto di forza. Siamo una delle più ampie società alberghiere nel mondo, sempre alla ricerca di persone da inserire nel team.
Se credi di essere la persona giusta per noi, facci sapere chi sei, ti
aspettiamo!