Mansione
Randstad Italia, filiale di Napoli, è alla ricerca per importante azienda cliente di figura di cuoco per supportare gli chef durante le cerimonie
Orario di lavoro 6 su 7 su turni mattina e pomeriggio a seconda dell'evento
Si offre contratto a tempo determinato stagionale da 1 maggio al 30 ottobre con 15 giorni di ferie ad Agosto
Retribuzione commisurata all'esperienza
Responsabilit
La risorsa si occuper di preparazione e supporto chef in cucina, nelle varie fasi del banchetto
Competenze
Il/la candidato/a ideale possiede:
esperienza pregressa come cuoco o aiuto cuoco preferibilmente nel settore banchettistica
Flessibilit e problem solving
Proattivit e team working
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca