CHEF DE RANG PER CONCEPT RESTAURANT & BAR DI LUSSO FIRENZE
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un locale iconico nel cuore di Firenze che unisce l'eleganza, la creatività e tradizione in un ambiente poliedrico e ricercato, costituito da un ristorante/caffetteria, cocktail bar e boutique floreale, in cui ogni dettaglio è pensato per offrire un'esperienza indimenticabile all'ospite.
Lo/la Chef de Rang, in qualità di punto di riferimento in sala per garantire un servizio impeccabile al cliente, si occuperà di:
* Accogliere ed accompagnare il cliente durante l'intera esperienza culinaria;
* Gestire la mise en place e supervisionare il servizio al tavolo, in base agli standard operativi previsti, collaborando con la brigata di sala e cucina per mantenere alti gli standard di qualità;
* Assicurarsi che l'ospite riceva adeguate attenzioni ed informazioni sulla proposta culinaria e che nel complesso gradisca l'esperienza di ristorazione;
* Promuovere i menù e l'offerta food & beverage, includendo abbinamenti di vini e cocktails.
Il/la candidato/a ideale:
* Ha maturato esperienza nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti;
* Possiede le conoscenze specifiche relative al servizio Caffetteria e Sala;
* Possiede buone doti comunicative, capacità di lavorare in team, forte spirito di collaborazione e attenzione agli standard qualitativi e alle procedure aziendali;
* Mostra passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.
Si offre:
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato;
* Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'expertise del candidato/a.
Orario di lavoro: 5 giorni su 7, Full Time 40 ore settimanali con un mix di turni unici e doppi servizi.
Zona di lavoro: Firenze