Stiamo cercando un Capo partita esperto per tre diverse location di "Sfoglia Rina", situate a Casalecchio di Reno, Bologna e Zola Predosa.
La cucina di Sfoglia Rina è una cucina genuina: fatta di prodotti di qualità, presentati in modo semplice ma con un pizzico di creatività.
Le persone ideali per questa posizione dovrebbero avere almeno 3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Responsabilità:
* Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari.
* Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale.
* Gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina.
* Impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite dall'azienda.
* Gestione ordini e forniture.
* Preparazioni per il servizio.
Fra le caratteristiche indispensabili per chiunque si candidi a questa offerta di lavoro rientrano la volontà di sperimentare sempre nuovi abbinamenti fra ingredienti, la capacità di lavorare sia in squadra, sia in autonomia e l'amore per la cucina tradizionale emiliana!
In base alle esigenze organizzative, potrebbero essere richieste trasferte fra le sedi di Bologna, Casalecchio di Reno e Zola Predosa; è dunque richiesto che le persone siano autonome negli spostamenti.
Il contratto proposto è a tempo determinato per una durata massima di 6 mesi con la finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno (40/h sett), organizzato in turni unici di 6 o 7 ore, per 6 giorni alla settimana. Il giorno libero settimanale varierà in base alle esigenze organizzative.
Turni Casalecchio: 8:00-15:00; 9:00-16:00; 11:00-17:00.
Turni Bologna: 8:00-15:00; 15:00-21:30.
Turni Zola Predosa: 7:00 - 13:00.
Il salario previsto per questa posizione varia da 1.400 a 1.500 euro al mese netti, e sarà comunque adeguato alle competenze e alle esperienza della persona.
#J-18808-Ljbffr