Si ricerca per importanti realt operante in Penisola Sorrentina (NA), “CHEF DE PARTIE”, da inserire nel proprio organico.
La figura professionale ricercata Assister l’Executive Chef nella gestione della brigata di cucina e nella creazione e preparazione dei vari menù, coordinando la produzione alimentare e controllando la qualit del cibo, il gusto e la presentazione dei piatti e garantendo la corretta applicazione delle procedure di Healthy, Safety and Security. Si interfaccer con tutti i reparti F&B: Ristorante, Banchetti, Room Service, Bar e si occuper della preparazione dei i cibi per tutto il suo processo.
Requisiti
La risorsa ricercata ha le seguenti caratteristiche:
Preferibilmente in possesso del diploma alberghiero;
Esperienza almeno annuale nel ruolo, maturata preferibilmente in strutture organizzate;
Buona conoscenza gastronomica;
Conoscenza delle norme igienico sanitarie (HACCP);
Conoscenza delle tecniche di conservazione delle materie;
Il candidato ideale è una persona dinamica, precisa, puntuale e affidabile.
Costituir titolo preferenziale la residenza nello stesso comune o limitrofi a quello della sede di lavoro.
Altre informazioni
Tipo di lavoro: 6 giorni su 7 con turni da organizzare in base alle esigenze
Sede di lavoro: Sorrento (NA)
Contratto offerto: contratto stagionale di 8/9 mesi. La parte economica è da stabilirsi in fase di colloquio
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03