Stiamo cercando un professionista qualificato per ricoprire il ruolo di sommelier presso il nostro ristorante, San Martino 26, situato a San Gimignano (SI). Il nostro locale si distingue per la cucina toscana riattualizzata e ambisce a offrire ai nostri clienti una esperienza culinaria autentica.
Descrizione del Ruolo
Siamo alla ricerca di un individuo con almeno 3 anni d'esperienza nel campo del sommelier, acquisita in contesti analoghi o comparabili. La persona ideale deve possedere eccellenti capacità comunicative, in particolare nella narrazione dei prodotti vitivinicoli, così come conoscenze tecniche sui prodotti e sulle modalità di servizio (ad esempio assaggio e decantazione).
Inoltre, il candidato selezionato dovrebbe essere in grado di creare abbinamenti vinicoli gustosi e presentare la carta dei vini durante eventi speciali e durante il regolare servizio in sala. È fondamentale una buona conoscenza dell'inglese, data la composizione della nostra clientela.
Caratteristiche del Contratto
* L'assunzione sarà a tempo determinato, finalizzata all'assunzione a tempo indeterminato.
* L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana.
* I turni di lavoro sono da 11:00-15:00/19:00-23:00.
* Gli giorni di riposo settimanali sono mercoledì e giovedì.
Competenze Richieste
* Accoglienza dei clienti
* Assistenza ai clienti con esigenze particolari
* Creazione di menù per eventi
* Decantazione dei vini
* Gestione delle lamentele dei clienti
* Organizzazione degli ordini e delle forniture
* Ottimizzazione della vendita
* Presentazione della carta dei vini
* Servizio dei vini
* Servizio al vassoio
* Spiegazione del menu
* Upselling
Compensazione
La retribuzione offerta per il ruolo è compresa fra i 1.600€ e i 1.800€ netti.