Troviamo nel settore della GDO un'azienda dinamica e strutturata che cerca un Adetto/a Banco Gastronomia
L'incaricato si occuperà della vendita di salumi, formaggi e piatti pronti fornendo consigli al cliente sulle migliori modalità di conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, sarà responsabile dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente con cura e precisione.
Cerchiamo candidati con esperienza minima nella mansione o anche senza esperienza, interessati ad un percorso di formazione e crescita nella grande distribuzione organizzata.
Essi devono dimostrare predisposizione all'apprendimento, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità.
I turni di lavoro sono full-time di 40 ore a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione.
I lavoratori saranno impegnati dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.