Tellurit è una realtà di Capietaglio (Pontida, BG) fondata nel 2012 da Fabio Leoncini e Valeria Spilotros.
L'azienda Agricola è diventata un punto di riferimento della zona grazie alla produzione di vini di alta qualità, tra cui l'eccellente Metodo Classico, una perla del territorio Bergamasco.
Descrizione del Ruolo
Il ruolo consiste nel supervisionare la preparazione e la presentazione dei piatti, nonché nel gestire e formare il personale di cucina. Sarà inoltre necessario garantire il rispetto degli standard di igiene e sicurezza alimentare, collaborare con il personale di sala per un servizio impeccabile, gestire gli acquisti e le relazioni con i fornitori, controllare i costi e gestire il budget della cucina.
Abilità Richieste
* Esperienza comprovata come Capo Cuoco o ruolo simile;
* Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie;
* Eccellenti capacità di leadership e gestione del team;
* Capacità di lavorare sotto pressione e rispettare le scadenze;
* Creazione e passione per la cucina;
* Conoscenza delle normative igienico-sanitarie;
* Ottime capacità organizzative e di pianificazione.
Offerte dell'Azienda
Si offre un salario competitivo in base all'esperienza e un ambiente di lavoro innovativo con ottime possibilità di crescita con il supporto e mentorship di professionisti.
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