Ruolo di Addetto/a Banco Gastronomia
L'azienda si avvale della tua professionalità presso una importante azienda cliente situata a Cervia.
Cosa Offriamo
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione;
* CCNL Commercio e Terziario con 14 mensilità;
* Rette mensili lorda da 1300€ a 1500€ o definita sulla base dell'esperienza professionale;
WELFARE EBITEMP – Sostegno: all'istruzione, asilo nido, maternità e al reddito;Tutela Sanitaria: rimborso per ticket e spese odontoiatriche private, ricoveri, indennità di infortunio;Agevolazioni: prestiti personali, mobilità territoriale, contributo trasporto mezzi pubblici.
Descrizione del Ruolo
Prestare servizio alla clientela nel reparto gastronomia con utilizzo dell'affettatrice, preparazione banco salumi, formaggi e paste pronte, pulizia delle postazioni.
Requisiti Richiesti
* Puntualità e flessibilità oraria;
* Disponibilità a lavoro nel weekend;
* Capacità di lavorare in team;
* Patente B;
Ambiente di Lavoro
Ambiente dinamico caratterizzato da sfide costanti che favoriscono lo sviluppo di nuove competenze e il raggiungimento di obiettivi ambiziosi.