Prestigiosa azienda del settore alimentare cerca un/a Addetto/a al Controllo Qualità e di Processo Alimentare per la zona di Pescantina (VR). La risorsa, riportando direttamente al responsabile del Team Qualità di gruppo, si occuperà di: Collaborare con i dipartimenti per sviluppare e implementare procedure e politiche di controllo qualità. Condurre ispezioni e audit interni per valutare la conformità ai requisiti di qualità. Fornire formazione e supporto al personale per garantire il rispetto delle procedure di qualità. Collaborare con fornitori esterni per garantire la conformità dei materiali e dei servizi. Collaborare con i Clienti al fine di redigere nei tempi previsti documenti e schede tecniche. Saranno valutate per l'iter di selezione le sole candidature in possesso dei seguenti requisiti essenziali: Laurea in Scienze e Tecnologie alimentari e/o affini; Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo, maturate in Aziende alimentari; Conoscenza dei principali tools della qualità (protocollo HACCP, norme ISO, BRC/IFS); Dedizione e capacità di lavorare in team; Disponibilità a brevi trasferte su territorio nazionale; Flessibilità oraria; Orario di lavoro: full-time dal lunedì al venerdì 8.30 – 12.30 / 13.30 – 17.30 (flessibile). Si offre inserimento diretto in azienda con retribuzione commisurata alle effettive competenze del candidato e in base al CCNL Alimentare Industria. J-18808-Ljbffr