Descrizione del ruolo:
ADDETTO/A ALLA GASTRONOMIA
Mansioni:
* Pulizia e manutenzione del banco e delle attrezzature;
* Esposizione e gestione della merce;
* Allestimento e presentazione del banco;
* Utilizzo corretto delle attrezzature del settore;
* Assistenza e supporto alla clientela;
* Vendita diretta di prodotti.
Requisiti minimi:
* Esperienza pregressa nella mansione;
* Buona conoscenza e capacità di utilizzo delle attrezzature del settore;
* Rispetto delle norme di igiene e sicurezza in ambito alimentare;
* Predisposizione al contatto con la clientela;
* Empatia e capacit\'di ascolto;
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare in turni.
Caratteristiche dell'offerta:
* Contratto: tempo determinato con scopo assunzione;
* Luogo di lavoro: Mogliano Veneto (TV);
* Disponibilità oraria: full time 40 ore dal lunedì alla domenica con riposo compensativo e turno spezzato;
L'inserimento dei dati è volontario, salvo quanto previsto dalla legge. Ai sensi della legge n. 903/77, le ricerche sono aperte a candidati di entrambi i sessi.