Per apertura di un nuovo ristorante, multinazionale leader nel settore del fast-food e famosa in tutto il mondo per saper unire tradizione e innovazione del gusto, ci ha commissionato la ricerca di un: Restaurant Manager Descrizione del ruolo: Come Restaurant Manager sarai responsabile dell'apertura di un nuovo ristorante, occupandoti di: gestione operativa del ristorante, garantendo un servizio di alta qualità e la soddisfazione dei clienti gestione del personale, coordinando turni e rispettando le procedure di igiene e sicurezza previste formazione dei nuovi collaboratori, valutandone le performance controllo degli stock e del servizio dei fornitori pianificazione di attività di marketing, eventi, giornate a tema Requisiti richiesti: fondamentale: esperienza 2-3 anni nel ruolo presso fast-food inglese fluente capacità di lavorare e gestire squadre di lavoro doti di leadership, comunicazione e flessibilità operativa Caratteristiche offerta: Orario di lavoro: full-time 5 giorni alla settimana a rotazione Sede di lavoro: Milano est Tipologia contrattuale offerta: inserimento diretto in azienda con contratto di lavoro subordinato J-18808-Ljbffr