Descrizione
Situato in una location unica, sull’incantevole panorama del Canal Grande, Moro Restaurant offre un'esperienza culinaria raffinata ed elegante, dove ogni piatto è pensato per trasmettere non solo il gusto ma anche la storia e la tradizione. Per questa struttura, che tramanda una identità culturale unica, siamo alla ricerca di 3 Cuochi capo partita da inserire nel team.
Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel medesimo ruolo, dimostra autonomia nella gestione della cucina, è esperto nelle tecniche di taglio e conservazione delle materie prime, garantisce la pulizia dell'area di lavoro e gestisce le comande con precisione. Con conoscenze approfondite delle tecniche di cottura moderne, utilizzerà gli strumenti e le tecniche di riscaldamento degli alimenti con maestria per assicurare agli ospiti del ristorante un'esperienza culinaria unica.
L'impegno è Full Time, con contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione.
Se hai la passione per la cucina di alta qualità e desideri unirti a un team di professionisti, invia il tuo CV.
Contratto
Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione per tre persone nel settore Horeca. Impegno full time con turni unici di 5 giorni alla settimana. I turni sono dalle 08:
00 alle 16:
30 o dalle 16:
30 alle 24:
30. Possibilità di sviluppo di carriera all'interno della struttura. Lo stipendio offerto varia da 1.500€ a 1.800€ mensili netti per 14 mensilità.
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Primi piatti
* Secondi piatti